Week-end Yoga & Cuisine octobre 2019

Week-ends Yoga

Infos pratiques

Dates : du vendredi 4 (17h) au dimanche 6 octobre 2019 (17h)

Lieu : près de Boulogne-sur-Mer (à 1h15 d’Arras, 1h30 de Lille et 3h de Paris)
Chambres de 2 à 5 personnes. Adresse communiquée après inscription.

Intervenants : Nathalie Wheatley (naturopathie et yoga), Hélène Payen (cuisine végétarienne), Katty Bergogne (yoga)

Prix : 320€ (activités, hébergement et repas compris). Acompte à verser lors de l’inscription.

On profite du soleil de l’arrière-saison pour une pause en bord de mer !
Deux jours au calme pour pratiquer le yoga en toute sérénité, et découvrir une cuisine bonne pour la santé comme pour les papilles.

Le yoga que nous pratiquerons est basé sur la présence à soi, la respiration, la concentration ; il permettra aux débutants de découvrir en douceur, et aux confirmés d’affiner leur pratique.
Les cours de cuisine proposeront des plats originaux et faciles à refaire chez soi. En petits groupes pour que chacun puisse mettre la main à la pâte. Une cuisine bio, veggie, colorée, savoureuse et légère : la détox et la gourmandise !

Vendredi :

  • à partir de 17h : arrivée et installation dans les chambres
  • 18h30 : séance de yoga
  • Dîner
  • Soirée : méditation au bol chantant

Samedi :

  • Jala neti puis séance de yoga (postures)
  • Petit déjeuner
  • Cours de cuisine et repas
  • Balade en bord de mer
  • Séance de yoga (pranayama)
  • Dîner
  • Soirée : la philosophie du yoga

Dimanche :

  • Jala neti puis séance de yoga (postures)
  • Petit déjeuner
  • Cours de cuisine et repas
  • Repos, balade
  • Mini-séance de yoga
  • 17h fin du stage
Informations générales sur le week-end et le lieu : ici
Pour voir les avis des participants aux week-end précédent, cliquez ici !

Demander à s’inscrire

8 + 3 =

Inscription Newsletter

Inscription Newsletter

Recevez mes actualités par email: nouveaux articles, stages, retraites, week-ends ...

Bravo, vous êtes inscrit !

Share This