Week-end Yoga & Cuisine mai 2019

Week-ends Yoga

Les avis des participants :

« Je tenais à vous remercier Katty et toi pour votre accueil, votre gentillesse et bienveillance. Le lieu est magnifique, majestueux. Tout était découverte pour moi, j’ai vraiment apprécié. J’adhère totalement à cette philosophie concernant le yoga… Merci à Hélène de nous transmettre ces délicieuses recettes de bonne santé et savoureuses. Un week-end riche en émotions, d’agrandir notre cercle de rencontres. Je te remercie Nathalie pour ce merveilleux week-end ainsi que Katty ». Marie

« J’ai trouvé le lieu très agréable et spacieux, la salle de yoga était parfaite ! La chambre était très plaisante aussi… J’ai beaucoup aimé les différents cours proposés et également l’introduction à la philosophie du yoga qui était vraiment très intéressante. Les ateliers de cuisine étaient très intéressants et les recettes bien choisies, j’ai adoré les repas qui étaient presque trop copieux ! C’était un weekend très convivial et vraiment plaisant, ça m’a fait beaucoup de bien ! Je reviendrai avec plaisir 🙂 Merci encore à Katty, Hélène et toi ! Vivement la prochaine fois ! » Laure

« Très beau lieu calme et inspirant, chambres sympas, plein d’espace, repas dehors au top, véranda claire, arbres majestueux. Le yoga : adapté à tous les niveaux, vraiment agréable. Les cours de cuisine : vraiment vraiment chouettes ! Hélène est très pédagogue et organisée. Un bonheur ! Encore merci pour le petit cadeau à l’arrivée, c’est une marque d’attention qui porte à chaque fois. Et aussi, avec Katty, vous faites un super binôme. » Michèle

« Un énorme MERCI pour ce super week-end, les moments avec mes enfants sont plus que précieux, ils étaient enchantés, m’ont expliqué les 8 membres du yoga dans la voiture… J’adore le lieu, la salle de yoga est parfaite, le parc absolument splendide, je me sentais bien dans cette maison. Le yoga c’était génial, et j’aurais pu en faire plus encore. J’adore. Et dehors c’était fantastique. La « conférence » n’était pas trop longue, et j’ai encore compris les choses différemment. J’ai appris à couper les échalotes, c’est très important aussi. Le groupe était très chouette. Franchement c’était formidable. » Catherine

Infos pratiques

Dates : du vendredi 10 mai (17h) au dimanche 12 mai 2019 (17h)

Lieu : près de Boulogne-sur-Mer (à 1h15 d’Arras, 1h30 de Lille et 3h de Paris)
Chambres de 3 à 5 personnes. Adresse communiquée après inscription

Intervenants : Nathalie Wheatley (naturopathie et yoga), Hélène Payen (cuisine végétarienne), Katty Bergogne (yoga)

Prix : 320€ (activités, hébergement et repas compris). Acompte à verser lors de l’inscription.

On profite du soleil de mai pour une pause en bord de mer !

Deux jours au calme pour pratiquer le yoga en toute sérénité, et découvrir une cuisine bonne pour la santé comme pour les papilles.

Le yoga que nous pratiquerons est basé sur la présence à soi, la respiration, la concentration ; il permettra aux débutants de découvrir en douceur, et aux confirmés d’affiner leur pratique.
Les cours de cuisine proposeront des plats originaux et faciles à refaire chez soi. En petits groupes pour que chacun puisse mettre la main à la pâte.

Vendredi :

  • à partir de 17h : arrivée et installation dans les chambres
  • 18h : séance de yoga
  • Dîner
  • Méditation

Samedi :

  • Jala neti puis séance de yoga
  • Petit déjeuner
  • Cours de cuisine et repas
  • Balade en bord de mer
  • Séance de yoga
  • Dîner
  • Soirée : philosophie du yoga et méditation

Dimanche :

  • Jala neti puis séance de yoga
  • Petit déjeuner
  • Cours de cuisine et repas
  • Repos, balade
  • Mini-séance de yoga
  • 17h fin du stage

Informations générales sur le week-end et le lieu : ici

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