Sans gluten, sans lait, sans viande, jeûne…
L’alimentation « sans » : effet de mode ou effet santé ?

Ces nouvelles pratiques alimentaires ont-elles des avantages pour la santé, ou doit-on les éviter ?

Sans gluten : qu’est-ce que le gluten ; pourquoi peut-il poser des problèmes ; qui doit éviter le gluten ?
Sans lait : pourquoi éviter le lait ? Comment le remplacer ?
Sans viande : que sont les régimes végétarien/végétalien/vegan, ont-ils des avantages ? Comment prévenir les « carences » ?
Finalement, qu’est-ce qu’une alimentation saine et bonne pour la santé ?
Le jeûne : dans quels cas pratique-t-on, quels sont les effets sur le corps ? Comment faire si on veut tenter l’expérience ?

Conférence organisée par le groupe Colibris d’Arras, animée par Nathalie Wheatley, naturopathe, et Pierre Lefebvre, pharmacien et naturopathe.

Vendredi 22 avril à 20h
Institut de la Formation Pédagogique (I.F.P.) 17 avenue Michonneau à Arras
Prix : 5€ (ou plus, à votre appréciation, pour soutenir les Colibris).

Informations : mail à arras@colibris-lemouvement.org ou page facebook colibris62arras

Ces articles peuvent vous intéresser

Inscription Newsletter

Inscription Newsletter

Recevez mes actualités par email: nouveaux articles, stages, retraites, week-ends ...

Bravo, vous êtes inscrit !

Share This